
- 2人前
- 調理時間:
- 約5分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
マッシュルーム | 1パック | |
オリーブオイル | 20cc | |
生ハム | 5g | |
白ワイン | 20cc | |
塩 | 適量 | |
ニンニク | 1片 | みじん切り |
赤唐辛子 | 1/3本 | カットしたもの |
パセリ | 適量 | みじん切り |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
マッシュルーム | 1パック | |
オリーブオイル | 20cc | |
生ハム | 5g | |
白ワイン | 20cc | |
塩 | 適量 | |
ニンニク | 1片 | みじん切り |
赤唐辛子 | 1/3本 | カットしたもの |
パセリ | 適量 | みじん切り |
カスエラ(耐熱陶器)にオリーブオイル、ニンニク、生ハムを入れて中火にかける。
ニンニクの香りがでたら、マッシュルーム、塩、白ワインを加える。
途中マッシュルームをひっくり返しながら火を通し、しんなりしたら火を止める。パセリを散らして完成。