- 4人前
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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赤玉ねぎ | 1ヶ | 1cm角に切る |
人参 | 1/2本 | 1cm角に切る |
ほうれん草 | 60g | 5cm幅に切る |
小松菜 | 60g | 5cm幅に切る |
じゃがいも | 1ヶ | 1cm角に切り、水にさらしておく |
ニンニク | 1片 | みじん切り |
レッドキドニービーンズ(水煮) | 140g | 水を切っておく※乾燥豆の場合は下茹でしておく |
白インゲン豆(水煮) | 140g | 水を切っておく※乾燥豆の場合は下茹でしておく |
ドライポルチーニ | 10g | ポルチーニがかぶるくらいの水で戻しておくていく |
ストック(牛もしくは鶏) | 1200cc | ※ストックの代わりに固形コンソメでもOK |
セージ(生) | 3枚 | |
ベイリーフ | 2枚 | |
パルミジャーノチーズ | 10g | |
オリーブオイル | 50cc | |
塩 | 適量 | |
EXVオリーブオイル | 適量 |