アボカドの揚げカルツォーネ坂本 大樹シェフのレシピ

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アボカドの揚げカルツォーネ

コツ・ポイント

生のピザ生地を使い高温で揚げることにより、モチモチのカルツォーネに仕上がります。

4人前、4個分/調理時間:約15分
材料・調味料 分量 下準備
アボカド   2分の1個  1センチの角切り 
サラミ   25グラム  太めのの千切り 
モッツァレラチーズ   30グラム  1センチの角切り 
粉チーズ   5グラム   
マヨネーズ   8グラム   
黒胡椒   少々   
塩   少々   
ピザ生地   200グラム   

作り方

  1. 1

    作り方 1

    材料を準備し、カットする。

  2. 2

    作り方 2

    カットした材料をボールに入れて混ぜ合わせる。

  3. 3

    作り方 3

    ピザ生地を4等分し、具材を入れて包み込む。

  4. 4

    作り方 4

    180度の油でキツネ色になるまで両面を揚げる。

  5. 5

    作り方 5

    中が見えるように半分にカットして盛り付けて完成。

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