4人前、4個分
 調理時間:
約15分
                                               
材料・調味料 分量 下準備
アボカド 2分の1個 1センチの角切り 
サラミ 25グラム 太めのの千切り 
モッツァレラチーズ 30グラム 1センチの角切り 
粉チーズ 5グラム  
マヨネーズ 8グラム  
黒胡椒 少々  
塩 少々  
ピザ生地 200グラム  
コツ・ポイント
生のピザ生地を使い高温で揚げることにより、モチモチのカルツォーネに仕上がります。

Recipe

  1. STEP1

    材料を準備し、カットする。

  2. STEP2

    カットした材料をボールに入れて混ぜ合わせる。

  3. STEP3

    ピザ生地を4等分し、具材を入れて包み込む。

  4. STEP4

    180度の油でキツネ色になるまで両面を揚げる。

  5. STEP5

    中が見えるように半分にカットして盛り付けて完成。