- 2人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ おからのニョッキ | ||
おから | 50g | |
片栗粉 | 25g | |
水 | 50ml | |
塩胡椒 | 少々 | |
醤油 | 小さじ1 | |
マッシュルーム | 6個 | あしを取る |
チェダーチーズ | 2枚 | 1/4カット |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ おからのニョッキ | ||
おから | 50g | |
片栗粉 | 25g | |
水 | 50ml | |
塩胡椒 | 少々 | |
醤油 | 小さじ1 | |
マッシュルーム | 6個 | あしを取る |
チェダーチーズ | 2枚 | 1/4カット |
ボウルにニョッキの材料をすべて入れます。 ゴムヘラでよく混ぜ、粘りが出るまで混ぜます。
ニョッキをビニール袋に入れます。
足を取ったマッシュルームにニョッキを詰めます。 手でしっかり空気を抜きます。
チェダーチーズを上に乗せます。 150度のオーブンで15分、加熱します。
器に盛り付け完成です。