- 1人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
鶏もも肉 | 半枚 | 食べやすい大きさにカット(約3カット) |
オクラ | 1本 | ヘタの部分を掃除する。生でも可 |
トウモロコシ | 食べやすい大きさ | 沸騰したお湯にトウモロコシを約30秒茹でる。 |
茄子 | 1/4本 | |
タマネギ | くし切り1/6ヶ | |
カボチャ | 食べやすい大きさ | |
■ [アンチョビソース] | ||
ニンニク | 10g | みじん切り |
アンチョビ | 6g | フィレorペーストどちらでも可。 |
酢漬けケッパー | 10g | 水気を良く拭き取る。 |
ブラックオリーブ | 15g | 水気を良く拭き取る。 |
ミニトマト | 50g | ヘタをとり半分にカット。 |
イタリアンパセリ | 一つまみ | 荒みじん切りにする。(パセリでも可) |
オリーブオイル | 5g |