- 2人分
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
アボカド | 1個 | 半分に切り大きくさいころ状にカット |
クリームチーズ | 100g | |
ハチミツ | 30g | |
レモン汁 | 少々 | |
ブランデー | 少々 | 入れなくても大丈夫です |
バケット | 適量 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
アボカド | 1個 | 半分に切り大きくさいころ状にカット |
クリームチーズ | 100g | |
ハチミツ | 30g | |
レモン汁 | 少々 | |
ブランデー | 少々 | 入れなくても大丈夫です |
バケット | 適量 |
ボウルにクリームチーズを入れ滑らかになるまで混ぜる
ハチミツ、レモン汁、ブランデーを入れよく混ぜアボカドを入れてからはゴムベラで混ぜる
容器に入れ横にバケットを添える