- 4人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ 材料1 | ||
新じゃが | 大1個 | 皮つきのまま、細切りにする |
たけのこの水煮 | 大1/2個 | 細切りにする |
片栗粉 | 大1と1/2 | |
サラダ油 | 大さじ1 | |
バター | 10g | |
オリーブ油 | 大さじ1 | |
にんにく | 1/2片 | |
■ 材料2 | ||
生グリーンピース | 50g | |
チキンスープ | 150cc | |
塩・こしょう | 適量 | |
カレー粉 | 小さじ1/3 | |
砂糖 | 小さじ1/2 | |
■ 材料3 | ||
生ハムスライス | 4枚 | |
プチトマト | 4個 |