- 2~4人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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帆立貝柱(刺身用) | 6個 | 縦半分にカットし、水分をふきとっておく |
小麦粉 | 適量 | |
パン粉 | 適量 | フードプロセッサーで細かくする |
卵 | 1個 | といておく |
サラダ油 | 適量 | |
カチョカバッロ(なければパルメザン) | 適量 | 冷凍し固くしておく(削りやすくなる) |
花穂紫蘇 | 2本 | |
■ 三倍酢 | ||
出汁 | 150cc | 酢以外を火にかけ、沸騰する直前に火を止めて酢を入れ、冷ます |
濃口 | 150cc | |
味醂 | 150cc | |
砂糖 | 30g | |
酢 | 150cc |