- 5人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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キャベツ | 1/2個 | 4cm×5mmの大きさにカット |
チャナダル豆 | 60~70g | |
ココナッツファイン | 30g | 軽く色がつくまで炒る※焦げやすいので絶えず混ぜながら |
しょうが | 30g | みじん切り |
にんにく | 1片 | みじん切り |
オリーブオイル | 50cc | |
ヒン(Hing) | 4g | |
塩 | 5g | |
青唐辛子 | 2本分 | 粗みじん切り |
■ ホールスパイス | ||
シナモン | 2~3片 | |
マスタードシード | 10g | |
クミンシード | 5g | |
コリアンダーシード | 5g | |
ブラックペッパー | 15粒 | |
パクチー(コリアンダーリーフ) | 1枝 | 粗みじん切り |
■ パウダースパイス | ||
ターメリック | 5g |