
- 2人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
カレイ(切り身or他の白身魚) | 1尾 | うろこ、えら、内蔵類、血合いの掃除 |
アサリ | 10個 | 塩抜きして水で洗う |
ムール貝 | 6個 | 塩抜きして水で洗う |
ミニトマト | 8個 | 1/2カット |
ブラックオリーブ | 6個 | 種抜き |
酢漬けケッパー | 15g | 水気を切っておく |
白ワイン | 60g | |
水 | 100g | |
オリーブオイル | 30g | |
エクストラヴァージンオリーブオイル | 50g | 無ければオリーブオイルで代用可。 |
イタリアンパセリ | 適量 | 粗みじん切り。無ければパセリで代用可。 |