- 4人前
- 調理時間:
- 約25分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ エビのすり身 | ||
冷凍エビ(殻付の状態の重量) | 160g | 皮をむき背ワタを取り除く |
塩(下処理用) | 小さじ2/3 | |
片栗粉(下処理用) | 大さじ2 | |
豚の脂身 | 30g | |
塩(味付け用) | 小さじ1/3 | |
コショウ | 少々 | |
卵白 | 2/3ヶ | |
片栗粉 | 大さじ2/3 | |
■ 2色パプリカのマリネ | ||
赤・黄パプリカ | 各1ヶ | 縦に3~4等分にカットする |
揚げ油 | 適量 | |
塩 | 小さじ2/5 | |
コショウ | 少々 | |
ごま油 | 大さじ1 | |
スナップエンドウ | 4本 | |
酒 | 大さじ1 |