- 2人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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有頭海老 | 2尾 | 殻をむき、背ワタを抜く |
ホタテ | 3個 | |
ブロッコリー | 4房 | 大きめのものを、軽く茹でる |
プチトマト | 2個 | 半分にカット |
カブ | 1個 | 皮付きのまま、6等分にカット |
スナックエンドウ | 4本 | 軽く茹で、1/2にカット |
オクラ | 2本 | 軽く茹で、1/2にカット |
ヤングコーン | 2本 | 軽く茹で、1/2にカット |
オリーブオイル | 適量 | |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 | |
■ 黒オリーブソース | ||
黒オリーブ | 30g | みじん切り |
ニンニク | 少々 | みじん切り |
レモン果汁 | 40cc | |
EXVオリーブオイル | 80cc | |
ナンプラー | 小さじ1 | (醤油でも代用可) |
イタリアンパセリ | 適量 | みじん切り(バジルでも代用可) |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 |