- 4人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
鹿ロース | 120g | |
リンゴ | 60g | 5mmくらいのスライス |
ブルーベリージャム | 適量 | |
塩コショウ | 少々 | |
パン粉 | 80g | パン粉の量はお好みで。 |
全卵 | 1個 | 溶いておく。 |
強力粉 | 適量 | |
■ ごぼうのクリーム | ||
ごぼう | 100g | |
生クリーム | 100cc | |
バター | 20g | |
塩コショウ | 少々 | |
■ 飾り | ||
コーヒー粉末 | 適量 | |
リンゴ | 適量 | |
庭で取れたアスパラの葉 | 適量 | |
ミント | 適量 | |
ごぼうの素揚げ | 適量 |