- 4人
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ カポナータ | ||
パプリカ | 50g | 1センチ角に刻む |
ズッキーニ | 50g | 1センチ角に刻む |
人参 | 50g | 1センチ角に刻む |
玉葱 | 100g | 1センチ角に刻む |
セロリ | 20g | 1センチ角に刻む |
ナス | 50g | 1センチ角に刻む |
ホールトマト | 500g | |
ケチャップ | 大さじ2 | |
塩 | 適量 | |
ブラックペッパー | 適量 | |
輪切りトウガラシ | 適量 | |
オリーブオイル | 適量 | |
スパゲッティ | 320g | |
■ 飾りの野菜 | ||
オクラ | 4本 | 下茹でし、スライス |
コーン | 適量 | |
ブロッコリー | 適量 | 下茹でし、食べやすい大きさに切る |
トレヴィス | 適量 | |
スナップエンドウ | 8本 |