- 4人
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
スパゲッティー(乾めん) | 400g | |
バージンオリーブオイル | 100cc | |
ニンニク | 2片 | スライス |
鷹の爪 | 2本 | |
ベーコンスライス | 80g | 角切り |
ドライトマト | 40g | 角切り |
水 | 100〜200cc | |
ラディッシュ | 4ヶ | |
塩こしょう | 少々 | |
■ 七草 | ||
せり | 50g | |
なずな(クレソン) | 16g | |
ごぎょう(春菊) | 16g | |
はこべら(つまみ菜) | 100g | |
ほとけのざ(水菜) | 16g | |
すずな(かぶ) | 4ヶ | |
すずしろ(大根) | 4本 |