簡単夏野菜のラビゴットソース佐藤 学シェフのレシピ

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簡単夏野菜のラビゴットソース

コツ・ポイント

市販のドレッシングを使って手軽にワンランクアップ。具材を同じ大きさに切りそろえるのがポイントです。
*ゆでたまごをこまかくして、和えてもおいしです。

10人前/調理時間:約8分
材料・調味料 分量 下準備
市販のイタリアンドレッシング   200cc   
カブ   中1ヶ  3mm角の角切り 
赤ピーマン   大1/2ヶ  3mm角の角切り 
キュウリ   1/2本  3mm角の角切り 
玉ねぎ   1/4ヶ  みじん切り 
ケッパー   大さじ2杯   
パセリ   1掴み  みじん切り 
塩   適量   
コショウ   適量   

作り方

  1. 1

    作り方 1

    切った野菜、ケッパーをボウルに入れて、ドレッシングと和える。

  2. 2

    作り方 2

    塩・コショウで味をととのえる。

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