簡単夏野菜のラビゴットソース佐藤 学シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 市販のドレッシングを使って手軽にワンランクアップ。具材を同じ大きさに切りそろえるのがポイントです。 *ゆでたまごをこまかくして、和えてもおいしです。 10人前/調理時間:約8分 材料・調味料 分量 下準備 市販のイタリアンドレッシング 200cc カブ 中1ヶ 3mm角の角切り 赤ピーマン 大1/2ヶ 3mm角の角切り キュウリ 1/2本 3mm角の角切り 玉ねぎ 1/4ヶ みじん切り ケッパー 大さじ2杯 パセリ 1掴み みじん切り 塩 適量 コショウ 適量 作り方 1 切った野菜、ケッパーをボウルに入れて、ドレッシングと和える。 2 塩・コショウで味をととのえる。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています うにのパスタ 神保 佳永(HATAKE AOYAMA) マッシュルームとソ一セージのフォンドボー煮込みソ一スのパスタ 嶋倉 秀一(大山) 長ネギのロースト フレッシュトマトソース バルサミコ風味 門脇 稔(osteria CROCETTA) 簡単夏野菜のラビゴットソースの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20