- 2人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
鹿フィレ肉 | 80g | |
塩 | 少々 | |
無塩バター | 10g | |
■ 白玉団子&みたらし餡 | ||
白玉団子 | 4つ | |
醤油 | 5cc | |
砂糖 | 5g | |
鰹昆布ダシ | 10cc | |
片栗粉、水 | 少々 | |
■ 最中の皮&栗ピューレ | ||
最中の皮 | 1枚 | |
栗ピューレ | 20g | |
生クリーム | 10cc | |
砂糖 | 2g | |
黒胡椒 | 少々 | |
クコの実 | 4つ | |
■ 牛皮&焙じ茶、チョコ | ||
牛皮 | 1枚 | |
焙じ茶パウダー | 少々 | |
ビターチョコレート | 少々 | |
バルサミコヴィネガー | 5cc |