- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ 【A】 | ||
蕪 | 1個 | 5ミリ角〜8ミリ角にカット |
蕪(おろし用) | 2個 | おろしておく |
かつお出汁 | 280cc | |
薄口醤油 | 小さじ1 | |
塩 | 少々 | |
卵(L) | 2個 | |
■ 【B】 | ||
■ ☆きの子あん | ||
占地 | 3分の1パック | 食べやすくカット |
マイタケ | 3分の1パック | 食べやすくカット |
エノキ | 3分の1パック | 食べやすくカット |
かつお出汁 | 150cc | |
濃い口醤油 | 15cc | |
味醂 | 15cc | |
片栗粉 | 少々 | 水溶き片栗粉をつくる |
水 | 少々 | 水溶き片栗粉をつくる |
分葱または白髪葱 | 半分 | 飾り用 |