- 4人前
- 調理時間:
- 約120分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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骨付き鶏もも肉 | 350g×2本 | 間接の部分で半分に切っておく |
塩 | 適量 | |
ローリエ | 1枚 | 粒コショウと一緒にお茶パックにいれる |
粒黒コショウ | 10粒 | |
赤ワイン | 200cc | 煮詰めて100ccにする |
玉ねぎ | 50g | 1.5cm角に切る |
人参 | 30g | 1.5cm角に切る |
セロリ | 10g | 1.5cm角に切る |
■ ソース | ||
トマトジュース | 60cc | |
水 | 500cc | |
バター | 少々 | |
赤ワインビネガー | 10cc | |
■ 仕上げ | ||
シブレット | 適量 | 1cmの長さに切る |