- 1人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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鶏もも肉 | 130g | |
キノコ類 | 30g | 食べやすい大きさにカット |
じゃがいも | 30g | 皮をむき、1cmの厚さに切る |
にんにく | 1片 | 皮をむき、半分にカットし芽をとる |
パセリ | 適量 | |
クレソン | 適量 | |
■ ソース | ||
ブイヨン | 65ml | |
ベシャメルソース | 25g | |
生クリーム | 55ml | |
白ワイン | 適量 | |
■ 調味料 | ||
塩 | 適量 | |
胡椒 | 適量 | |
バター | 5.5g | |
■ 仕上げ | ||
イタリアンパセリ | 適量 | |
ブロッコリー | 適量 | 下湯でしておく |
カリフラワー | 適量 | 下湯でしておく |
パプリカ(赤・黄) | 適量 | 7mm厚にカット |