- 2人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
鹿内もも肉 | 100g×2 | 軽く塩、コショウをする |
ベリー | 少々 | |
きのこ(しめじ、えのき、まいたけ) | 100g | |
へーゼルナッツ | 少々 | |
アンチョビ | 1枚 | |
ニンニク | 1/2ヶ | みじん切り |
ハーブ(ローズマリー、タイム) | 1~2本 | |
お水 | 少々 | |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 | |
オリーブオイル | 適量 | |
■ ■味噌ソース■ | ||
味噌 | 20g | |
生クリーム | 80g | |
はちみつ | お好みで | |
シナモン | お好みで | |
チョコレート | お好みで |