ししPON!~いのししと野菜炒めを、ぽん酢につけて~黒沢 学シェフのレシピ

お気に入りに追加

ししPON!~いのししと野菜炒めを、ぽん酢につけて~

コツ・ポイント

コツ・ポイント

ただでさえ家庭では、ほとんどお目見えしないであろうジビエ料理なので、とにかく簡単に作れるところから馴染んでもらおうと考えました。

2/調理時間:約7分
材料・調味料 分量 下準備
いのしし   100g  レモン汁大1、酒大1でもんでおく 
玉葱   100g   
ピーマン   100g   
茄子   100g   
ぽん酢   180ml   
からし   適量   
万能ねぎ   少量   

作り方

  1. 1

    材料は細く切りそろえます

  2. 2

    フライパンに油をしいて、いのしし、玉葱、茄子、ピーマンと炒め、軽く塩コショウして器に盛ります、ぽん酢と薬味を用意して完成

このレシピのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

写真を投稿する

ししPON!~いのししと野菜炒めを、ぽん酢につけて~の写真を投稿する

おいしかった!を写真でシェアしよう