- 2人前
- 調理時間:
- 約70分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
猪肉ロースブロック | 150g | |
塩 | 5g | A |
重曹 | 12g | A |
水 | 500cc | A |
黒胡椒 | 適量 | B |
塩 | 適量 | B |
ローズマリー | 1本 | B |
セージ | 葉1枚 | B |
にんにくスライス | 2枚 | B |
濃口醤油 | 50cc | C |
煮切りみりん | 5cc | C |
砂糖 | 40g | C |
酢 | 60g | C |
黒胡椒 | 適量 | C |
白胡椒 | 適量 | C |
ピンク胡椒 | 小さじ1 | D 軽くつぶす |
マスタードピクルス | 大さじ2 | D |
刻み葱 | 10g | D |