- 2人前
- 調理時間:
- 約65分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
鹿肉(フィレ) | 150g | |
濃口醤油 | 20g | A |
砂糖 | 10g | A |
じゃが芋 | 1個 | B |
バター | 20g | B |
牛乳 | 20cc | B |
塩 | 少々 | B |
にんじん | 50g | C |
塩 | 少々 | C |
玉ねぎ | 50g | D |
バター | 20g | D |
塩 | 少々 | D |
玉ねぎ | 50g | E |
バター | 20g | E |
塩 | 少々 | E |
かつおだし | 100g | F |
砂糖 | 30g | F |
濃口醤油 | 25g | F |
薄口醤油 | 10g | F |
水溶き片栗粉 | 適量 | |
刻み葱 | 適量 |