- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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(A)全卵 | 3個 | |
(A)卵黄 | 2個 | |
(A)かつおだし | 400cc | |
(A)白醤油 | 60cc | |
(A)みりん | 30cc | |
(A)酒 | 20cc | |
(A)塩 | 少々 | |
(B)かつおだし | 400cc | |
(B)薄口醤油 | 30cc | |
(B)みりん | 20cc | |
(B)酒 | 20cc | |
(B)塩 | 少々 | |
くず | 大さじ2 | ※片栗粉(大さじ1)でも代用可 |
生姜 | 適量 | すりおろしておく |
■ 付け合せ | ||
エビ | 適量 | 下茹でしておく |
スナップエンドウ | 適量 | 下茹でしておく |
穂紫蘇 | 適量 |