- 2人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
鶏もも肉、または鶏むね肉 | 1枚ずつ | すじ切り等下処理後、塩コショウする |
塩 | 適量 | |
黒コショウ | 適量 | |
にんにく | 適量 | 軽くつぶす |
ローズマリー | 適量 | |
ディジョンマスタード | 適量 | |
パン粉(フランスパン 自家製) | 適量 | パン粉、パセリ、エストラゴンまぜておく |
パセリ | 適量 | |
エストラゴン | 適量 | |
■ ソース | ||
エシャロット | 30g | みじん切り |
無塩バター | 10g+少々 | 2回に分ける |
白ワインビネガー | 10ml | |
白ワイン | 50ml | |
エストラゴン(茎) | 2本 | |
フォンドヴォライユ | 100ml | 市販のフォンドボー使用 |
塩 | 少々 | |
黒コショウ | 少々 | |
エストラゴン | 5g | みじん切り |
■ 仕上げ | ||
ベビーオニオン | 適量 | オリーブオイルと塩でゆっくりローストする |
ペコロス | 適量 | 塩で茹でた後、バーナーであぶる |
オリーブオイル | 適量 | |
塩 | 適量 |