- 10人前
- 調理時間:
- 約240分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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豚の大腸 | 500g | |
豚の小腸 | 500g | |
お湯 | 2リットル | |
小麦粉 | 100g | |
■ 出汁 | ||
水 | 6リットル | |
だし昆布 | 12cmサイズで3枚 | |
かつお節 | 40g | |
干し椎茸 | 10個 | 前日に水に浸け冷蔵庫で戻しておき、スライスする |
干し椎茸の戻し汁 | 適量 | とっておく |
白こんにゃく | 1枚 | 短冊切りしておく |
塩 | 適量 | |
醤油 | 適量 | |
■ 飾り | ||
かまぼこ | 適量 | 薄切り |
生姜 | 適量 | 千切り |
あさつき | 適量 | 小口切り |