- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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糸瓜 | 1/2ヶ | 半分に輪切りし、種をとる |
胡瓜 | 1本 | 千切り、水にさらした後水を切る |
人参 | 1/3本 | 千切り、水にさらした後水を切る |
セロリ | 1本 | 千切り、水にさらした後水を切る |
白キクラゲ | 5g | 水で戻し水分をきって、ほぐす |
生食帆立貝(ムキ身) | 4ヶ | |
剣先イカ(小) | 1枚 | 身の部分のみ皮をむく |
無頭海老 | 4尾 | 殻をむき1枚に開き、スジを切る |
フルーツトマト | 3ヶ | |
貝割 | 1パック | |
■ ソース | ||
ブイヨン(固形も可) | 700cc | |
濃口醤油 | 125cc | |
淡口醤油 | 125cc | |
米酢 | 180cc | |
味の素 | 12g | |
ザラメ | 50g | |
ゴマ油 | 140cc | |
塩 | 7g | |
練り胡麻 | 50g | |
マスタード | 10g | |
中華系チリソース | 大さじ5杯 |