- フライパン1枚分
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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乾燥野菜(または生野菜) | 50g | 生野菜の場合、300~400g |
卵 | 4個 | |
塩 | 少々 | |
コショウ | 少々 | |
ベーキングパウダー | 小さじ1 | 水で溶いておく |
水 | 小さじ1 | |
くるみ | 大さじ2 | フードプロセッサーでペースト状にする |
サラダ油 | 約50cc | |
■ トッピング | ||
ラズベリー(乾燥) | 大さじ2 | 水にひたす |
バター | 10g | |
砂糖 | 小さじ1 | お好みで調整 |
サフラン汁 | 少々 | すりこぎでつぶし、大さじ1のお湯につけておく |
■ 盛り付け | ||
トマト | 1/2個 | 薄くスライス |
ピクルス | 3~4本 | 斜めに薄くスライス |