- 1人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ハンペン | 80g | |
アンチョビ | 2本 | 包丁で潰してペースト状にする(アンチョビペーストでも可) |
オリーブオイル | 適量 | |
小麦粉 | 適量 | |
卵 | 1個 | 塩・コショウし、溶きほぐしておく |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 | |
■ 香草パン粉 | ||
パン粉 | 50g | 香草パン粉の材料を全て混ぜておく |
パルメザンチーズ | 15g | |
トマトピューレ | 5g | |
ニンニク | 1g | みじん切り |
オレガノ | 1g | |
■ 盛り付け | ||
レモン | 適量 | くし切り |
オレンジ | 適量 | くし切り |
お好みのサラダ | 適量 |