- 2~3人前
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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鶏手羽元 | 8本(約400g) | |
塩(できれば伯方の塩) | 20g | 鶏肉に対し5%の塩 |
粗びき黒コショウ | 2g | 塩の10分の1 |
水(できれば野菜スープ) | 500cc | |
ローリエ | 2枚 | |
揚げ油 | 適量 | |
00粉(ゼロゼロ粉) | 適量 | ※打ち粉用 |
■ 衣 | ||
00粉(ゼロゼロ粉) | 100g | ピザ用強力粉。できるだけ数字の低い強力粉を使用 |
塩(できれば伯方の塩) | 3g | |
白コショウ | 1g | |
ケイジャンスパイス | 6g | |
パセリ | 1束 | みじん切り |
ビール | 200cc | |
■ 盛り付け | ||
レモン | 1/8個 | くし型に切る |
パセリ | 適量 |