ブルスケッタ東北商店 刈谷駅前店シェフのレシピ

お気に入りに追加

ブルスケッタ

コツ・ポイント

コツ・ポイント

フランスパンを三センチくらいの厚さにカットし、ほかの具材を小さめにカットしてオリーブオイル、塩と和えるだけの簡単料理。

二人前10個分/調理時間:約5分
材料・調味料 分量 下準備
フランスパン   一本  カット 
スモークサーモン   6枚ほど  カット 
トマト   二分の一  カット 
アボカド   二分の一  カット 
オリーブオイル   パン以外が漬かる位   
塩   少々   

作り方

  1. 1

    まずパン、サーモン、トマト、アボカドをカット

  2. 2

    カットしたものをオリーブオイル、塩と和えます

  3. 3

    パンに乗せたら完成です。

このレシピのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

写真を投稿する

ブルスケッタの写真を投稿する

おいしかった!を写真でシェアしよう