- 2人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
パプリカ | 1ヶ | |
生ハム | 8枚 | 約7gのスライス |
モッツァレラ | 1ヶ | 1/4にカット |
アンチョビ | 2本 | 細かくカット |
小麦粉 | 適量 | |
パン粉 | 適量 | |
卵 | 1ヶ | ときほぐす |
■ トマトソース | ||
オリーブオイル | 適量 | |
玉葱 | 30g | みじん切り |
トマトダイス缶 | 200g | |
オレガノ(ホール) | 適量 | |
バジリコ(ホール) | 適量 | |
ローリエ | 1枚 | |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 | |
揚げ油 | 適量 | |
■ 付け合せ・飾り | ||
デトロイト | 8枚 | |
チャーピル | 適量 | |
プチトマト | 2ヶ | 4カットのくし切り |