- 4人前
- 調理時間:
- 約45分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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若鶏もも肉 | 200g(1枚) | スジや血管を取り除く |
■ 具 | ||
合挽き肉 | 100g | |
玉ネギ | 50g | 皮をむき、みじん切り |
人参 | 40g | 皮をむき、みじん切り |
卵 | 1/2個 | |
パン粉 | 10g | 牛乳と合わせておく |
牛乳 | 25g | |
塩 | 3g | |
黒コショウ | 1g | |
オリーブオイル | 10g | |
サラダ油 | 適量 | |
■ 付け合わせ | ||
玉ネギ | 1/4個 | 5mm幅にスライス |
キャベツ | 1枚 | 1cm幅にカット |
人参 | 20g | 細切り |
スナップエンドウ | 2本 | スジをとり下茹でしておく |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 | |
■ 仕上げ | ||
パセリ | 適量 | みじん切り |