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- 1人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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切り餅 | 1個 | 焼いておく |
鶏手羽元肉(もも肉でも可) | 1切れ | 骨をとり一口大にカット※もも肉より歯ごたえを楽しめる |
椎茸 | 1個 | |
大根 | 2切れ | 下茹でしておく |
人参 | 2切れ | 下茹でしておく |
里芋 | 1個 | 1口大にカットして下茹でしておく |
かまぼこ | 2切れ | |
白葱 | 3cm分 | 斜めにカット |
小松菜 | 2本 | 下茹でして3cm幅にカット |
出汁 | 200ml | |
塩 | 少々 | |
醤油 | 少量 | |
■ トッピング | ||
三つ葉 | 1本 | |
筋子 | 大さじ1 |