- 4人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
鶏もも肉 | 600g | 70~80g位に切り、塩・コショウする |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 | |
にんにく | 1/2片 | 包丁で叩く |
オリーブオイル | 大さじ1/2 | |
白ワインビネガー | 80g | |
水 | 50cc | |
生クリーム | 大さじ1 | |
バター | 20g | |
■ 野菜 | ||
キャベツ | 2枚 | 1口大にちぎって塩ゆでにする |
玉ねぎ | 1/4個 | 5mm幅にスライスして、キャベツと一緒に塩ゆでする |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 | |
オリーブオイル | 適量 |