- 5人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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タコ足 (2本分) | 約200g | 1本ずつにカット |
ホタルイカ | 15本 | 目と骨を取り、足部分にクシをし |
グリーンアスパラガス | 5〜6本 | 縦半分にカット |
姫人参 | 5〜6本 | 1/2にカット |
タケノコ (ボイル) | 3本 | 1/2にカット |
カブラ (小) | 2ヶ | 1/6にカット |
紅しん大根 | 1/5ヶ | 1/5にカット |
ヤングコーン | 5〜6本 | 1/2にカット |
ベビーリーフ | 少々 | |
タイム、ローズマリー、ディル | 少々 | |
■ ソース材料 | ||
イチゴ | 10ヶ | 裏ごししてジュースにする |
黒酢 | 大さじ2〜3 | |
塩・コショウ | 少々 | |
サラダ油 | 100cc | |
■ 用意する道具 | ||
中華鍋(使い古したものでよい) | ||
アルミ箔 | ||
金網 (丸) | ||
スモークウッドチップ (ヒッコリー) | ||
鍋蓋 |