- 2人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
アサリ | 400g | 砂抜きして洗っておく |
ワタリガニ | 1/2匹 | 半分に切り、掃除する |
イカ | 1/2杯 | 内臓を取り除き、輪切り |
有頭エビ | 2尾 | 洗っておく |
イイダコ | 2匹 | 洗っておく(大きい場合は食べやすい大きさにカット) |
ムール貝(生) | 2個 | 貝の汚れをこすり洗いし、あればヒゲを取る |
トマトホール缶 | 100g | |
ニンニク | 1片 | 縦半分に切る |
オリーブオイル | 少々 | |
ローリエ | 1枚 | |
白コショウ | 少々 |