- 1人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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タマネギ | 1/4個 | 7mmの厚さにスライス |
バカリャウ(干しダラ) | 30g | 1日以上水につけ塩ぬきし、一口大に切る |
ブアダラ(甘塩タラ) | 50g | 一口大に切る |
冷凍フライドポテト(細長タイプ) | 100g | 揚げておく |
卵 | 1個 | 割ってほぐしておく |
ニンニクオイル | 少々 | |
白ワイン | 50cc | |
白コショウ | 少々 | |
■ トッピング | ||
オリーブの実 | 2個 | 種を取り、輪切り |
パクチー | 少々 | 刻む |
レモン | 1/8個 | 1/8にカット |