- 5~7人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
角餅 | 15コ | 焼いておく |
水 | 3リットル | |
醤油 | 30cc~ | ※好みで調整 |
■ 具材 | ||
里芋 | 10コ | 皮をむいて、大きめの乱切り |
人参 | 2本 | 皮をむいて、大き目の乱切り |
大根 | 1本 | 皮をむいて、大き目の乱切り |
油揚げ | 5枚 | 縦半分にし、1cm幅にカット |
鶏もも肉 | 1/2枚 | 細かく切る |
■ 仕上げ | ||
かつお節 | 適量 | ※可能なら削りたてを用意 |
海苔 | 適量 | 炙ったあと、手でもみ細かくする |