- 4人前
- 調理時間:
- 約60分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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黒めばる (約20cm) | 2本 | 3枚におろす |
明日葉 | 4本 | ボイルして出しに漬けておく |
コゴミ | 4本 | ボイルして出しに漬けておく |
筍 (2Sサイズ) | 4本 | 灰汁抜きをし、だし汁で炊く。 |
レモンスライス | 4枚 | |
ローリエ | 4枚 | |
■ パラフィン紙 | ||
■ トマトフォンデュ (大さじ4杯) | ||
トマト | 2ヶ | 湯むきして粗いみじん切り |
ニンニク | 1ヶ | みじん切り |
トリのフォンデュ | 大さじ2 | |
サラダ油 | 少々 | |
塩・こしょう | 少々 | |
■ アンチョビバター (大さじ4杯) | ||
エシャロット | 大1ヶ | みじん切り |
ベーコンスライス | 2枚 | みじん切り |
エストラゴン | 少々 | みじん切り |
白ワイン | 50cc | |
ケッパー | 少々 | みじん切り |
アンチョビペースト | 大さじ2杯 | |
レモンジュース | 少々 |