- 3人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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キャベツ | 130g | 一口大に切る |
玉ねぎ | 50g | スライスする |
人参 | 30g | ピーラーで薄く細く切る |
ピーマン | 20g | 一口大に切る |
ニラ | 30g | 5cmの長さに切る |
えのき | 30g | ほぐしておく |
鶏もも肉 | 180g | 食べやすい大きさに切る |
スモークソーセージ | 3本 | 一口大に切る |
ごま油 | 適量 | |
カイエンペッパー | 適量 | 少し多めに使用 |
水 | 40cc | |
■ A | ||
ゴマ油 | 30g | |
焼肉のタレ | 60g | ※メーカーによって味が違うので、味をみながら調整 |
コチュジャン | 60g | |
黒コショウ | 適量 | |
■ B | ||
ピザ用チーズ | 60g | |
生クリーム | 60g | 乳脂肪分35%が目安。お好みで |