- 3人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ゴーヤ | 30g | 種とワタををとり、3mm厚にスライス |
スパム | 20g | 5mm厚にスライス |
玉ねぎ | 10g | 薄くスライス |
チーズ | 30g | |
ごま油 | 適量 | フライパンの底がかぶるくらい |
■ 生地 | ||
チヂミの粉(市販品) | 100g | |
水 | 150g | ※使用するチヂミ粉によって調整 |
長芋 | 30g | すりおろす |
■ 合わせダレ(お好みで) | ||
焼肉のタレ | 50cc | 材料をすべて合わせておく |
酢 | 25cc | |
ごま油 | 適量 | |
煎りごま | 適量 |