- 4人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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アンチョビ | 5枚 | 細かくペースト状にまるまで包丁で刻む |
おから | 200g | |
鶏ひき肉 | 50g | |
牛蒡 | 30g | 小さめのささがきにする |
人参 | 30g | 皮をむいてみじん切りにする |
きくらげ(乾燥) | 5g | 水で戻し、みじん切りにし、水気を切る |
青葱 | 40g | 小口切りにする |
サラダ油 | 大さじ1.5 | |
■ 合わせ地 | ||
薄口醤油 | 35cc | |
みりん | 40cc | |
だし | 400cc | |
■ 飾り | ||
青柚子の皮 | 適量 | 細めの千切り |