- 4人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ 甘酒のヴィネグレット | ||
甘酒 | 10g | |
薄口醤油 | 3cc | |
米酢 | 20cc | |
コショウ | 少々 | |
オリーブオイル | 50cc | |
菜種油 | 150cc | |
■ 具材 | ||
イチジク | 4個 | 皮をむき、カブと同じ大きさにくし切り |
カブ | 4個 | 皮をむき、イチヂクと同じ大きさにくし切り |
ベーコン | 大さじ1程度 | 小さめに切る |
くるみ | 10粒 | トースターで軽くローストし、香りを出す |
クレソンの葉 | 適量 | 洗っておく |
■ カブ下準備用 | ||
お湯 | 適量 | |
塩 | 適量 | お湯の1%が目安 |