
- 2、3人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ チゲ出しの素 | ||
水 | 1000CC | |
出し昆布 | 10センチ | |
だし入り味噌 | 80g | |
赤味噌 | 20g | 無くても良い |
モロ味噌 | 10g | 無くても良い |
納豆 | お好み量 | |
白胡麻 | お好み量 | |
コチュジャン | お好み量 | 無くても良い |
合成酒 濃口醤油 | 5ccずつ | |
■ 冷蔵庫にあるもの具材 | ||
白菜 | 適量 | |
白葱 | 適量 | |
ニラ | 適量 | |
大根 | 適量 | |
人参 | 適量 | |
エノキ【キノコ類】 | 適量 | |
豆腐 | 適量 | |
お魚切り身 | 適量 | |
豚肉 | 適量 | |
鳥肉 | 適量 | |
キムチ | 適量 |