
- 2人分
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ むすび1 | ||
アスパラ | 1本 | 下茹でし薄めにスライス |
牛肉(ひき肉) | 40g | |
しそ | 2枚 | 粗ミジン |
味噌 | 適量 | (甘めの味噌がおススメ) |
■ むすび2 | ||
パプリカ2色 | 1/4ずつ | 粗ミジン |
人参 | 1/4本 | 短かめ千切り |
コーン粒 | 適量 | |
バター | 適量 | |
■ むすび3 | ||
筍 | 適量 | |
牛肉 | 40g | 細切り |
塩麹 | 適量 | |
白ごま | 適量 | |
■ 共通の具材、調味料 | ||
ごはん | 茶碗2杯分 | |
オリーブオイル | 適量 | |
醤油 | 少々 | |
塩コショウ | 少々 |