- 2人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
サーモン | 4切れ程度 | 素揚げして皮を剥き身を大きめにほぐす |
玉ねぎ | 1/2個 | 少し厚めのスライス |
人参 | 1/2本 | 千切り |
きゅうり | 1本 | 千切り |
赤パプリカ | 1/2個 | 粗みじん |
プチトマト | 2個 | スライスして飾り用 |
ローズマリー | 適量 | 最後にトッピング |
イタリアンパセリ | 適量 | 飾り用 |
パスタ | 2人分 | 好みの固さに茹でる |
オリーブオイル | 適量 | 揚げ物、炒め用、パスタに使用 |
塩・こしょう | 適量 | 炒め物に使用 |
バター | 30g | |
■ トマトソース | ||
トマトジュース | 300cc | |
ケチャップ | 適量 | |
マヨネーズ | 適量 | |
コンソメスープ | 150cc | |
粒マスタード | 適量 | |
バルサミコ | 適量 | |
粉チーズ | 適量 |