- 2人分
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
バケット | 8枚 | |
バター | 約80g | |
■ バケット(1) | ||
パルミジャーノレジャーノ | 適量 | |
なす | 6切 | 半月にスライスし、オリーブオイルで揚げる。 |
しそ | 2枚 | 縦半分にカット。 |
■ バケット(2) | ||
トマト | 6切 | 半月にスライス。 |
牛肉(薄切り) | 4枚 | 塩コショウ、赤ワイン、オリーブオイルで炒める。 |
ドレッシング | 適量 | |
粒マスタード | 適量 | 炒めた牛肉と合わせる。 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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バケット | 8枚 | |
バター | 約80g | |
■ バケット(1) | ||
パルミジャーノレジャーノ | 適量 | |
なす | 6切 | 半月にスライスし、オリーブオイルで揚げる。 |
しそ | 2枚 | 縦半分にカット。 |
■ バケット(2) | ||
トマト | 6切 | 半月にスライス。 |
牛肉(薄切り) | 4枚 | 塩コショウ、赤ワイン、オリーブオイルで炒める。 |
ドレッシング | 適量 | |
粒マスタード | 適量 | 炒めた牛肉と合わせる。 |
バケットに、バターをたっぷりと塗ります。
1枚のバケットに、なすを3切れ乗せ、パルミジャーノレジャーノをかけ、もう1枚と共にトースターなどでこんがり焼き、しそをはさんでサンドする。
1枚のバケットに、トマトを3切れ、牛肉2切れを乗せ、もう1枚と共にトースターなどでこんがり焼き、具の上にドレッシングを掛けてからサンドする。